вівторок, 3 березня 2015 р.

Результати відборів

      

Результати відборів: Скачати
Спліти: Скачати
1 марта  прошел  первый отборочный  старт  для формирования команды  области. Дистанции были  не простые, но и не сложные.  Хотя  далеко  не всем они покорились…  Лучшими результатами в старшей  группе был результат  Вовы  Бездитного.  Он пробежал 5,0 км – 16 КП со скоростью 5,02 мин/км. Полина  Захарова эту же дистанцию пробежала со скоростью 6,54, хотя  фактическая  скорость ее могла быть 6,0 (она 2 мин потеряла из-за своей же глупости с номерами  КП).
        Лучшим  среди  молодых спортсменов  был Сергей  Нагорнюк, бежавший по 5,31 мин/км, а Настя  Басюк – по 7,54, что говорит о том, что дистанции по азимутам и расстоянию ей даются не так легко.   Более молодые Рачук  Тарас и Мензульский  Виталий вообще не справились с этой  дистанций:  Виталий вообще  пробежал 3-й  КП, а Тарас отметился не на своем КП.  Видимо их скорости и пульсы на дистанции зашкаливали и это отражалось на работе  мозга.  Хотя  Тарас потом на заминочной  дистанции 3,2 км и 12 КП отыгрался, пробежав ее со скоростью 5,54 мин/км.
         В группе 12-летних  спортсменов лучшим был Кучерук Александр, который секунды  выиграл у своих  соперников.  Но все они бежали  дистанцию 2,1 км – 7 КП со скоростями 9,3 – 9,6 мин/км.  У девочек этой  группы дистанцию 1,2 км - 5 КП выиграла  Настя  Брус, которая  бегала по 9,93 мин/км. Остальные участники бегали чуть быстрее скорости быстрой  ходьбы.
         15 марта у нас состоится  еще  один этап отборочных  стартов в лесу, а на этих  выходных ждем всех  желающих пробежаться по закоулкам городких  кварталов.  Так что следите за информацией  на сайте.
           Еще одна новость для посетителей нашего сайта. На вкладке "Сторінки теорії" размещено две интересных статьи. Милости просим!

Немає коментарів:

Дописати коментар

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.