понеділок, 26 січня 2015 р.

Результати тестового тренування


   Вчера 25  января снова наступила  зима. Наши старшие  ребята  приехали со сбора в Херсонской области, который проводился  для национальной сборной команды  Украины.  Дистанции на этом сборе были сложные и интересные.  Жаль только, что вместо  КП вешали  туалетную  бумагу и некому было проводить хоть какой-то анализ прохождения дистанций… Как на мой взгляд, то это не совсем нормально  для подготовки спортсменов любого уровня.  Что тогда можно ожидать на ответственных стартах международного класса?…
         А на вчерашних  тестовых дистанциях Лесопарка ребята нашего клуба показали неплохие скорости. Так  дистанцию  3 км и 12  КП Бездитный  Вова пролетел, показав скорость 4,73 мин/км. Алена  Мироненко ее пробежала на скорости 5,35.  Совсем немного, сек 25-30, ей проиграла Полина.
         А вот дистанцию  2 км и 8 КП  Вова  Бездитный  уже  пролетел  за 4,17 мин/км, Захарова  Полина отыгралась на этой дистанции, показав  скорость 5,03 мин/км.
         Младшие  спортсмены сейчас отрабатывают более сложные для них дистанции – пробегание отрезков  по направлению и по привязкам.  Так дистанцию 1,2 км и 7  КП  Басюк  Егор 2004 г.р. пробежал со скоростью 7,22 мин/км.  Всего немного ему уступил  Гаврилюк  Данило
(7,28 мин/км).   А вот в обратном порядке дистанция оказалась чуть сложнее.  ЕЕ Даня пробежал со скоростью 8,75 мин/км, другие еще медленнее.
        Все-равно показатели очень достойные, но уже с этой недели снова начнем бегать на лыжах…   Присоединяйтесь, не пожалеете.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.