вівторок, 10 березня 2015 р.

Недільне тренування

        

      В такой  прекрасный, теплый и весенний  день  8 марта у нас состоялись  бега  по центру  города. Новую карту  этого района  подготовили Сергей Нагорнюк и Дима  Козел.  И эта  карта  представляла 2 типа  местности:  сложные  закоулки  старого  города Винницы и крутой парковый склон к реке  Ю.Бугу.
         Дистанции были с «изюминкой»  и достаточно  сложные.  Нужно было успевать и хорошо  распознать легенды  КП, да еще  и на высокой  скорости  бега.  Но результаты многих  спортсменов откровенно  порадовали.  Так  Вова  Бездитный промолотил  дистанцию 3,3 км – 17КП со скоростью 4,14 мин/км,  Сергей  Нагорнюк совсем чуть ему  проиграл, но пробежал дистанцию по 4,26. Захарова  Полина не смогла выйти из 5 мин/км и бежала эту же  дистанцию  со скоростью 5,17,  а  Алена  Мироненко по 5,96 мин/км.
        Группу  Ч-14  выиграл  Арсен Гаращук, который  пробежал 1,8 км – 11 КП со скоростью всего 10,23.  В группе Ч-12  лидировал  Егор  Басюк, но его скорость была только  13,90 мин/км.  Некоторые  спортсмены  не смогли  совладать с высокой  скоростью  бега.  Так  Рачук  Тарас, пробежав  свой  КП,  отметился на уже знакомом  предыдущем и даже  потом этого не заметил.
     Да и еще  многие или пробегали  свои  КП, или что-то  не находили, или  перелезали  заборы,  что запрещено  Правилами. Единственное что радует, так это то, что все это случилось  на  тренировочных  дистанциях.   А лидеры так и остались  лидерами.
         В эти выходные  15  марта нас ждут  не менее интересные  дистанции  отборочных  стартов.   Накал  борьбы  высок.  Но пусть побеждают  сильнейшие в честной и справедливой борьбе  на лесных  трассах!   ПРИХОДИТЕ,  НЕ   ПОЖАЛЕЕТЕ!

Немає коментарів:

Дописати коментар

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.